Recette pâte à crêpe : nos conseils pour la réaliser très simplement

Est-ce que vous avez envie de réaliser une préparation délicieuse, pour l’heure du goûter ? Si c’est le cas, alors nous vous proposons de découvrir dans notre article du jour la recette pâte à crêpe.



C’est un incontournable de la cuisine française, et tout le monde adore manger ce repas. Vous avez envie d’une recette simple, mais pour autant délicieuse ? Dans ce cas, lisez la suite de notre article du jour.

Découvrez comment préparer une délicieuse pâte à crêpe

Pour réaliser cette recette pate a crepe, vous avez besoin de 170 grammes de farine, de 30 centilitres de lait, d’un œuf. C’est tout ! La recette est donc vraiment très économique. Et la suite est vraiment très simple.

Il vous suffit de mélanger la farine et l’œuf, et de rajouter le lait de manière progressive. Attention : il est nécessaire d’éviter les grumeaux, sinon vos crêpes ne seront pas de la bonne consistance. Ensuite, et si vous le pouvez, vous avez la possibilité de faire poser la pâte, et la laissant quelques heures de côté.